Contact

Diners Château Quintus

Entre septembre 2018 et 2019, organisation de trois diners pour faire découvrir les différents millésimes de Château Quintus.

En 2018, lors de deux diners qui se sont tenus à Saint-Emilion puis à Paris, le Chef Emmanuel Perrodin a imaginé un menu en accord avec différents millésimes. Chaque plat était conçu pour mettre en valeur un vin et ses particularités.

En 2019, un dîner et un déjeuner proposés à 4 mains par les Chefs Emmanuel Perrodin et Vivien Durand à Saint Emilion avaient ce même objectif de mise en valeur des millésimes.

Ces différents repas accueillaient des journalistes du vin.

https://www.anne-etorre.fr/wp-content/uploads/2018/06/Voyage-de-Presse-27-Sep-Chateau-Quintus-37.jpg

https://www.anne-etorre.fr/wp-content/uploads/2018/06/Voyage-de-Presse-27-Sep-Chateau-Quintus-41.jpg

https://www.anne-etorre.fr/wp-content/uploads/2018/06/Voyage-de-Presse-27-Sep-Chateau-Quintus-4.jpg

https://www.anne-etorre.fr/wp-content/uploads/2018/06/IMG_4395-scaled.jpg

https://www.anne-etorre.fr/wp-content/uploads/2018/06/Voyage-de-Presse-27-Sep-Chateau-Quintus-1.jpg

https://www.anne-etorre.fr/wp-content/uploads/2018/06/IMG_4155-scaled.jpg

https://www.anne-etorre.fr/wp-content/uploads/2018/06/Voyage-de-Presse-27-Sep-Chateau-Quintus-85.jpg

https://www.anne-etorre.fr/wp-content/uploads/2021/12/Voyage-de-Presse-27-Sep-Chateau-Quintus-71.jpg

https://www.anne-etorre.fr/wp-content/uploads/2021/12/IMG_4153-scaled.jpg

https://www.anne-etorre.fr/wp-content/uploads/2018/06/IMG_0015.jpg

© Copyright 2021 - Anne Etorre - Tous droits réservés - Mentions légales