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Des événements sur mesure

J’organise des événements dans l’univers de la Gastronomie depuis bientôt 15 ans. Uniquement dans le domaine de la Gastronomie, ma passion pour ce sujet l’a emporté sur le reste.

Ce qui m’intéresse tout particulièrement, c’est la création sur mesure : écouter mon client, comprendre ses attentes, les objectifs de l’événement et mettre tout en oeuvre pour répondre le plus justement à la demande. Plus les projets sont fous, plus ça m’amuse et rien ne me fait reculer.

Forte d’un réseau national de prestataires, artisans, chefs, cuisiniers, pâtissiers, maîtres d’hôtel, loueurs de tout poil, producteurs, je cherche le lieu, me charge de la scénographie, du casting de chefs, de la logistique et livre chaque événement clef en main tout en assurant la production et la réalisation de A à Z.

Ci-dessous quelques unes des réalisations les plus récentes après 4 éditions de l’Atelier Nespresso pendant le Sirha à Lyon en passant par des Tables du Comté dans 7 villes de France mais aussi 4 Festivals de Cannes avec Les chefs font leur cinéma pour Nespresso.

Oct 2019

La Table du Comté

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7 éditions de ce concept de restaurant éphémère imaginé pour l’interprofession du Comté ont eu lieu depuis la première édition en 2013 à Lyon.

Un restaurant éphémère itinérant réunissant les chefs d’une région autour du Comté.
À chaque service : un chef différent revisite sa cuisine en y intégrant le Comté.

Un événement dédié à 100% au grand public invité à s’inscrire sur un site dédié un mois avant l’événement, à l’issue duquel un tirage au sort est organisé.

En parallèle, sont organisés plusieurs master class au Lycée Hôtelier de la ville ; des ateliers scolaires au sein des écoles avoisinantes, une fabrique de Comté à l’ancienne au coeur de la ville.

La Table du Comté a sillonné la France pendant 7 ans : Lyon, Strasbourg, Nantes, Marseile, Bordeaux, Lille puis Rennes (photos ci-dessus), plus de 80 chefs ont participé à cet événement.

Avr 2019

Clarendelle

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Lancement de la nouvelle identité de la marque Clarendelle du groupe Clarence Dillon Wine.

Juin 2018

Diners Château Quintus

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Entre septembre 2018 et 2019, organisation de trois diners pour faire découvrir les différents millésimes de Château Quintus.

En 2018, lors de deux diners qui se sont tenus à Saint-Emilion puis à Paris, le Chef Emmanuel Perrodin a imaginé un menu en accord avec différents millésimes. Chaque plat était conçu pour mettre en valeur un vin et ses particularités.

En 2019, un dîner et un déjeuner proposés à 4 mains par les Chefs Emmanuel Perrodin et Vivien Durand à Saint Emilion avaient ce même objectif de mise en valeur des millésimes.

Ces différents repas accueillaient des journalistes du vin.

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