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recettes-automne

Tarte aux mirabelles et cardamome

En vacances en Suède, j’ai redécouvert le goût de la cardamome (ah les cardamome bullar !! ) et j’en ai rapporté plein. Associée à la mirabelle, ça marche super bien.

Étaler la pâte feuilletée dans le moule (je ne sais pas la faire, je l’achète sur le site https://www.patefeuilleteefrancois.com/
Elles ont une DLC relativement longue et se congèlent très bien.

Préparer le fond de tarte en mélangeant le sucre, la cardamome, l’oeuf et la crème fraîche jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Préchauffer le four à 180°
Répartir la crème de façon uniforme sur la pâte.
Couper les mirabelles en deux et les disposer sur la crème.
Enfourner pour 30 à 40 minutes.

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 kg de mirabelles
  • 1 oeuf
  • 50 grammes de crème fraîche épaisse
  • 40 grammes de cassonade
  • 1 cuiller à café de cardamome en poudre

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