Pierre Caillet est installé dans la Nièvre et à chaque colis reçu du Domaine des Vernins, je passe des heures à regarder ses légumes, aromatiques ou fleurs avant d’oser les cuisiner tellement ils sont beaux…. et très très bons évidemment !
Pierre Caillet est installé dans la Nièvre et à chaque colis reçu du Domaine des Vernins, je passe des heures à regarder ses légumes, aromatiques ou fleurs avant d’oser les cuisiner tellement ils sont beaux…. et très très bons évidemment !
S’il est un endroit en France où je n’ai jamais été déçue c’est aux Terrasses à Tournus. Vous attendez quoi ?
Ananas, Noire de Crimée, Rose de Berne, Green Zebra, Coeur de boeuf, Cornue des Andes, Zapotec Pink Plated, Pinneapple Fog, Yello Stuffer, Orange Queen… j’en passe et des meilleures. Caroline Miquel ou Bruno Cayron cultivent des tomates anciennes avec amour. À déguster sans aucune modération…
Bruno Cayron et Caroline Miquel
Terminé la Côte d’Azur et Les Bacchanales, Christophe Dufau a quitté Vence pour Lézignan.
4 chouettes chambres d’hôtes, une délicieuse table locavore, un potager, une piscine, le yoga (et la libération des chakras !) avec Anastasia, ce n’est pas un miracle mais la réalité vraie.
Avant, je ne jurais que par le Haloumi, mais ça c’était avant. Avant d’être initiée au Saganaki par Mikaela Liaroutsos, Cheffe grecque qui sait de quoi elle parle. À Paris, la meilleure à mon goût est chez Yorgios..