Ennoooorrrrrme coup de coeur.
Sensibilité, créativité, sincérité, Sébastien Tantot est un très très grand cuisinier !
En photo : Sandre contisé aux asperges vertes, « pétrole » de champignons.
Ennoooorrrrrme coup de coeur.
Sensibilité, créativité, sincérité, Sébastien Tantot est un très très grand cuisinier !
En photo : Sandre contisé aux asperges vertes, « pétrole » de champignons.
Je ne peux pas venir à Nice sans manger des panisses, c’est impossible. Ou de la socca.
Idéalement les deux. Celles de mon père sont les meilleures. La recette ci-dessus fera l’affaire.
Au boulot !
La crème de la crème se trouve chez Rap, sans conteste la meilleure épicerie italienne de Paris.
Alessandra Pierini importe la quintessence de l’Italie et connait l’histoire de chaque produit.
Attention, cet endroit est un lieu de perdition !
RAP – 4 rue Fléchier 75009 Paris
Se mettre au vert à une heure de Paris, c’est possible au Domaine de Primard.
C’est surtout l’occasion de retrouver la cuisine si juste de Romain Meder au restaurant Octave avec les légumes du jardin de Gérard.
En photo, l’artichaut à la crème de pois chiche
Thomas Graham est le chef du Mermoz dans la rue du même nom. À chaque repas chez lui, je prends une claque.
Je vous conseille vivement d’aller prendre la vôtre.
Sur la photo : Salade de tomates, glace à l’ail noir et sirop d’érable fumé