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Mar 2022

Ma saucisse purée préférée

Les Arlots et Bilili

Parce que la saucisse, c'est la vie !

#thomasbrachetestmonidole et sa saucisse purée la meilleure de Paris, mais le pâté-croute, le chou farci, le tartare de daurade et la cave de Tristan font du duo Les Arlots Bilili mon terrain de jeu préféré…..

 

Mar 2022

Charcuterie pâtissière

Le Café des Ministères

Réserver vite

Certes, on vient et on revient pour le vol-au-vent d’anthologie de Jean.

Mais au Café des Ministères, on y va aussi pour le service attentif de Roxane, la formidable carte des vins, et le boudin, le chou farci, l’entrecôte, le flan et j’en passe….

 

 

Mar 2022

Maison Barale, le Graal

Maison Barale

Toutes les infos

Retour de Nice avec quelques douzaines de raviolis à la daube de la maison Barale, ceux qui savent savent…..

Fév 2022

L’Idéal idéal

L'Idéal à Marseille

Le meilleur de l'idéal

Ce livre devrait être remboursé par la sécurité sociale.

Toute la gaité de Julia Sammut et les bonnes recettes de son épicerie-caverne d’Ali Baba se trouvent derrière cette couverture en toile rouge. Avec la maquette géniale de Nicolas Rouvière, les photos toutes aussi géniales de Martin Bruno et le sentiment que Julia nous raconte l’histoire de cette épicerie à l’oreille tant on l’entend en la lisant….

 

Jan 2022

Brocciu mon amour

Fromagerie Mallaroni

Suivre Vannina

Un jour, grâce à Nicolas Stromboni, j’ai découvert le brocciu corse, le vrai, celui fait par Vannina à côté de Sartène.

Attention, il est addictif…

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